Carne y pescado

Carta de Restaurante Albero en Moralzarzal, carne y pescado

Bacalao-Receta-en-Albero-Restaurante

CARNES Y PESCADOS

  • Entrecot de choto 18 €
  • Solomillo 18 €
  • Brocheta de solomillo 11 €
  • Chuletas de lechal 16 €
  • Carrillada de cebón y setas 16 €
  • Mollejas de cordero y salsa de setas 17 €
  • Rabo de toro (4 personas. Ración o media ración) 28 € / 20 €
  • Rabo de toro (individual) 12 €

Los precios se corresponden a ración completa o media ración.

Al continuar navegando por la web aceptas el uso de cookies. Más información.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar