
La mejor carne de ternera en la Sierra de Guadarrama en Moralzarzal
Si buscas la mejor carne para disfrute propio, en familia o simplemente disfrutar con amigos, ven a la Sierra de Madrid. Los diferentes cruces con las razas Avileña-Negra Ibérica, Limusina, Charoles, producen una extraordinaria carne en calidad, tanto en su sabor como en su calidad.
La carne de la Sierra de Guadarrama la puedes adquirir en diferentes carnicerías de los pueblos de la Sierra Norte de Madrid, son sitios especializados y dotados con el sello de garantía profesional de la Comunidad de Madrid.
Los diferentes restaurantes de Moralzarzal incluyen ternera, añojo y cebón de la Sierra de Guadarrama, y están incluidos bajo el epígrafe de zona geográfica de la Sierra de Madrid. La localidad de Guadarrama da ubicación a todos los pueblos situados en la misma zona como son Alpedrete, Becerril de la Sierra, Galapagar, Navacerrada, Moralzarzal, etc.
Los mejores guisos de carne con los productos de la Sierra de Guadarrama
Disponer de carne con la mejor garantía de la Comunidad de Madrid es un sello de calidad para nuestra cocina de restaurante Albero en Moralzarzal.
En nuestro restaurante disponemos de raciones y platos preparados, con carne de la Sierra de Guadarrama, ven a restaurante Albero y disfruta de nuestros guisos de carta o menú diario.
Dentro de los guisos de nuestra cocina está el guiso de rabo de toro, una especialidad de Albero para la gente que visita nuestro restaurante. Carne guisada de ternera totalmente natural, y realizada con una receta personal de nuestra cocina.

Disfruta la calidad de la mejor carne de Madrid en nuestro restaurante. En nuestro salón podrás disfrutar de platos realizados de forma artesanal, guisados con el gusto y cariño de nuestra cocina durante toda la semana.