Platos y raciones en restaurante Albero de Moralzarzal
CARNES
- Entrecot de choto 20 €
- Solomillo 20 €
- Brocheta de solomillo 14 €
- Chuletas de lechal 18 €
- Carrillada de cebón y setas 17 €
- Mollejas de cordero y salsa y gambas 18 €
- Rabo de toro (4 personas. Ración o media ración) 32 € / 22 €
- Rabo de toro (individual) 14 €
PESCADOS
- Cilindro de atún rojo a la plancha 17 €
- Bacalao a la Riojana 15 €
- Dorada a la plancha 15 €
- Lubina a la plancha 15 €
RACIONES
- Rabas 10 € / 7 €
- Gambas a la plancha 20 €
- Boquerones fritos o vinagreta 12 € / 8 €
- Pulpo Gallega o vinagreta 21 €
- Mejillones vapor o vinagreta 10 € / 7 €
- Chipirones plancha 18 € / 12 €
- Revuelto de morcilla 12 €
- Lacón plancha 10 € / 7 €
- Huevos rotos con jamón Ibérico 15 €
- Chorizo frito 10 € / 7 €
- Callos 14 € / 9 €
- Croquetas 10 € / 7 €
- Pimientos del Piquillo rellenos 14 €
- Tortilla de patata 12 € / 6 €
ENSALADAS
- Ensalada de pimientos con ventresca 16 €
- Ensalada de pimientos con anchoas y boquerones 16 €
- Ensalada de lechuga con boletus y jamón Ibérico 16 €
- Ensalada de escarola, queso de cabra y frutos secos 15 €
- Ensalada de canónigos, rúcula y codorniz escabechada 15 €
- Ensaada mixta 8 €
- Ensaladilla rusa 10 € / 7 €
EMBUTIDOS
- Jamón Ibérico de bellota 22 € / 12 €
- Lomo Ibérico de bellota 22 € / 12 €
- Chorizo Ibérico 12 € / 8 €
- Queso de oveja curado 16 € / 10 €
Menú diario
De lunes a viernes disponemos de menú diario donde elegir entre tres primeros, tres segundos, pan, bebida y postres. Precio 13 €
También disponemos de medio menú; plato principal, pan, bebida y postre. Precio 10 €